Торт твикс пошаговый рецепт


Торт твикс пошаговый рецепт

Торт твикс пошаговый рецепт

Торт твикс пошаговый рецепт

X

 >  >



Более 100 рецептов.
Манник в микроволновой печи
  • Крупа манная
  • Кефир
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Сметана
Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное - ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут!!! И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится!!! Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy "Манник нежный"

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

 

Тэги:  

5 ноября 2009 года

1055 баллов


Тэги:    


Торт "Диво дивное"
  • Мука пшеничная
  • Мед
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сода
  • Разрыхлитель теста
  • Творог
  • Масло сливочное
  • Желток яичный
  • Ванилин
Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:  


Тэги:  


Торт медовый "Ангарский"
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сода
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Мед
Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный. Попробуйте, ручаюсь, не пожалеете!

Категория: -> ->

Назначения:
 

Тэги:    


Тэги:    


Торт "Кучерявый Панчо"
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Сода гашеная уксусом
  • Молоко сгущенное
  • Какао-порошок
  • Ванильный сахар
  • Масло сливочное
  • Молоко
"Кучерявый Панчо" - это классика. Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в моей семье торт и самый первый мой торт, ну, конечно, после "Зебры" и "Сказки". Этому рецепту уже лет 20! Когда-то давно я получила этот рецепт от родственицы из Санкт-Петербурга. И с тех пор храню именно этот рецепт. Без всяких добавлений вишни или орехов. Итак, давайте начнем.

Категория: -> ->

Назначения: : / /
 

Тэги:  


Торт "Муравейник" классический
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Сметана
  • Маргарин
  • Соль
  • Сода
  • Молоко сгущенное
  • Масло сливочное
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :)

Категория: ->

Назначения: :

 

Тэги:          


Шоколадный торт "Джандуйя"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Шоколад темный
  • Масло сливочное
  • Разрыхлитель теста
  • Сливки
Этот несложный в приготовлении, но такой вкусный торт наверняка порадует своим вкусом всех любителей шоколада! Я просто от души вам рекомендую его попробовать! )) P.S. Если честно, все ломала голову, с чем бы сравнить вкус этого нежнейшего десерта... Так вот, если вы любите шоколадный трюфель, то этот торт ВАШ! Кто любит, тот поймет...

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
: / / / / / /
:

Кухня:
 

Тэги:            


Самый лучший в мире торт
  • Масло сливочное
  • Сахар коричневый
  • Желток яичный
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Миндаль
  • Белок яичный
  • Сливки
Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" в переводе звучит именно так! И этот самый лучший в мире торт я дарю всем своим самым лучшим в мире друзьям)) Тем более, и повод подходящий - День Рождения Поваренка. Для друзей все самое лучшее в этом мире, налетай!)))

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:


 

Тэги:  

16 декабря 2014 года

908 баллов


Варианты блюда:  



Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.
Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.
Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.
Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.
Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.
Все торты условно делят на три разряда:
настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.
По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
«жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.
Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/~2/?searchid=470

X

Торт твикс пошаговый рецепт

Торт твикс пошаговый рецепт

Торт твикс пошаговый рецепт

Торт твикс пошаговый рецепт

Торт твикс пошаговый рецепт

Торт твикс пошаговый рецепт

Торт твикс пошаговый рецепт

Торт твикс пошаговый рецепт

Торт твикс пошаговый рецепт

Торт твикс пошаговый рецепт

Торт твикс пошаговый рецепт

Еще рецепты: