Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами пошагово


Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами пошагово

Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами пошагово

Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами пошагово

X

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...

название кол-во ед. изм.

еще...добавить ингредиент...

Вид кухни:

Вид блюда:

Пойдет на:

Время приготовления:

себе на страничку

Ваша заметка

всего 0 заметок

Вторые блюда

Овощные

Французская кухня

Вид еды: Обед
Ужин

1 час

Сложность: трудно

4 порции

Картошка по-французски - это самое простое и оригинальное блюдо. Ваша семья останется в восторге. Это не только очень вкусно, но и сытно. Давайте посмотрим, как приготовить картошку по-французски с фотографиями. Приготовление ингредиентов начинаем с картофеля. Промываем под холодной водой, очищаем кожуру и нарезаем не очень толстыми кружочками, что бы лучше и быстрее прожарилась. Откладываем в сторону.Картошка по-французски

Продукты, указанные в рецепте

2 кг

1. картофель

картофель - 2 кг

350 грамм

2. свинина

свинина - 350 грамм

2 штуки

3. лук

лук - 2 штуки

200 грамм

4. сыр

сыр - 200 грамм

250 грамм

5. майонез

майонез - 250 грамм

по вкусу

6. перец

перец - по вкусу

по вкусу

7. соль

соль - по вкусу


Приготовление


Берём нашу свинину, промываем под водой и нарезаем небольшими кусочками, так как показано на фото. Тоже откладываем в сторонку.

Дальше берёмся за лук. Чистим от кожуры, промываем и тоже нарезаем мелкими кубиками, можно кольцами, полукольцами как кому нравится. Тоже откладываем в сторону.

Ну и, наконец, берём твёрдый сыр и натираем на крупную тёрку (можно и на мелкую).

Ну, теперь можно приступить к формированию блюда. Берём форму, в которой мы будем запекать наше блюдо. Смазываем его растительным маслом. Все ингредиенты будем выкладывать слоями. Первый слой - это будет мясо, так как для его приготовления надо много времени. Хорошо солим, перчим, добавляем приправки. Дальше ложем слой лука. И Последний слой из картошки. Картошку тоже солим и перчим. Заливаем всё майонезом, а сверху притрушиваем тёртым сыром. Разогреваем нашу духовку до 200 градусов и ставим наше блюдо. Время приготовления где-то один час. Вытаскиваем из духовки, когда верх взялся золотистой корочкой.

Подаём к столу в горячем виде, разложив в порционные тарелочки. Приятного аппетита!!!


Идет поиск видео к рецепту
"Картошка по-французски"

Рецепты похожие на "Картошка по-французски":

Что посоветовали:




Найдено 100500 рецептов Показать


Источник: http://receptok.ru/3725-kak-prigotovit-kartoshka-po-francuzski-recept-s-foto

X

Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами пошагово

Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами пошагово

Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами пошагово

Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами пошагово

Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами пошагово

Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами пошагово

Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами пошагово

Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами пошагово

Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами пошагово

Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами пошагово

Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами пошагово

Еще рецепты: