Несладкое дрожжевое тесто рецепт


Несладкое дрожжевое тесто рецепт

Несладкое дрожжевое тесто рецепт

Несладкое дрожжевое тесто рецепт

X

ГлавнаяРецепты из мяса

Мясные паштеты могут быть теплыми или холодными. В любом случае приготовление требует особой тщательности и вкуса, чтобы придать готовому блюду нужную консистенцию. Готовый паштет можно подавать на тарелке, предварительно нарезав ломтиками, в специальных порционных мисочках или в корзинках из теста. Корзиночки для паштета лучше сделать из слоеного песочного теста с добавление соли и, если того требует рецепт, специй. После того, как паштет будет разложен на порции, его можно украсить взбитым сливочным маслом с капелькой лимонного сока и зеленью.

  • 3 фото

  • 7 фото

  • 12 фото

  • 9 фото

  • 8 фото

  • 9 фото

  • 9 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 9 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 8 фото

  • 8 фото

  • 3 фото

  • 10 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

В разделе "Мясные паштеты" 119 рецептов + фото рецепты

Раздел: Мясные паштеты » Вверх


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pashtet/

X

Несладкое дрожжевое тесто рецепт

Несладкое дрожжевое тесто рецепт

Несладкое дрожжевое тесто рецепт

Несладкое дрожжевое тесто рецепт

Несладкое дрожжевое тесто рецепт

Несладкое дрожжевое тесто рецепт

Несладкое дрожжевое тесто рецепт

Несладкое дрожжевое тесто рецепт

Несладкое дрожжевое тесто рецепт

Несладкое дрожжевое тесто рецепт

Несладкое дрожжевое тесто рецепт

Еще рецепты: