Медовик по гост рецепт


Медовик по гост рецепт

Медовик по гост рецепт

Медовик по гост рецепт

X

Каши издавна готовили на Руси: каша и кормила, и поила, и голод уталяла. И это правда, самая обычная каша способна зарядить энергией на целый день. Поэтому каша, особенно овсяная, считается лучшим завтраком. Но каша не только полезна, она еще и вкусна. Соленые рассыпчатые каши подают в качестве гарнира к мясу, а птица, фаршированная гречкой, вообще считается деликатесом. Так что готовьте побольше самых разных каш, ведь это полезно, вкусно и практично!

Его варили, как Запорожские казаки во время своих боевых походов, так и чумаки, груженные солью телеги которых много дней ползли по древним торговым путям. Иными словами, какую провизию...

В ячневой каше сохраняются практически все витамины и полезные вещества, в ней содержатся медленно усвояемые углеводы, что позволяет надолго зарядить энергией наш организм...

Кашка получается нежной и ароматной, очень нравится деткам и взрослым, а маленькие кусочки тыквы будто кусочки солнышка в каждой тарелке! Можно готовить на воде или с молоком...

По ценности для организма перловка занимает почетное третье место среди всех круп, она уступает только лишь гречке и овсянке. Поэтому очень важно включать в свой повседневный рацион перловую кашу...

Простой и вкусный рецепт гречневой каши с шампиньонами. Ингредиенты: гречка, грибы, лук, морковь, растительное масло, соль и специи. Идеальное блюдо во время поста и не только...

Многие любят манную кашу, но готовят ее редко, т.к. она у них получается с комочками. И дело тут не в пропорции, а в том как варить. Предлагаю простой и быстрый рецепт манной кашки без комочков...

Кто регулярно кушает пшенку, у того все в порядке с весом, отлично работает сердце, хорошие кожа и волосы. И это далеко не весь список пользы пшенной каши для нашего организма...

Сейчас, как никогда, стала популярна тема лечения при помощи овсяного киселя, появилось множество новых рецептов и методик, но я хочу поделиться старинным семейным рецептом, проверенным не одним поколением...

Каша с тыквой это простое и вкусное блюдо, которое любят взрослые и дети. А если в нее добавить немного корицы или изюма, а лучше и то и другое, то получается не каша, а настоящий деликатес...

Два рецепта английской овсяной каши. Один рецепт для сладкоежек - сладкая овсянка на молоке, и второй - это несладкая овсянка на воде. Второй рецепт подойдет на завтрак и как гарнир к мясу...

Практически все диетологи мира в качестве идеального завтрака называют овсянку. Конечно можно жевать мюсли, но намного вкуснее нежная и ароматная геркулесовая кашка...

Для нас, русских, это просто вкусная рисовая каша с молоком, а вот для Испанцев это традиционный десерт, в который добавляют корицу, ром и даже поливают карамелью...

В отличие от просто гречки эта каша получается необычайно сочной и вкусной. А поскольку она готовится с мясным фаршем, то не нужно специально готовить мясо. Мы сразу получаем два в одном...

Между пловом и рисовой кашей очень тонкая грань: если на праздник для гостей, то это плов, а вот если обычный семейный ужин, то это каша. В конце-концов не важно как назвать, важно, чтобы получилось вкусно...

Гречневая каша это не только вкусно, это еще и полезно. О гречке ходят легенды, а диетологи советуют для похудения. Поэтому встаем чуть раньше и готовим на утро молочную гречневую кашку...

Испанцы называют это блюдо - паэлья, а вот по-нашему, по-русски, рисовая каша с рыбой и креветками. Вкусно и оригинально...

Каждая хозяйка старается приготовить на Рождество самую вкусную и самую щедрую кутью, ведь согласно примете чем богаче будет кутья, тем богаче будет семья... Смотрите рецепт настоящей кутьи...

Очень простой и быстрый рецепт, при этом рис получается отдельными зернышками, сама же кутья сочная, ароматная и очень вкусная. Набор ингредиентов можно менять...

еще рецепты >>>

Полезные советы как сварить кашу

  • Кашу удобно варить в чугунке или кастрюле с толстым дном. В кастрюле с тонким дном большая вероятность того, что каша пригорит.
  • Если вдруг каша пригорела, то чтобы спасти ее, следует немедленно переложить в чистый казанок.
  • Каши готовят из различных круп, при этом крупу засыпают как сырой, так и слегка прожаренной.
  • Мешают кашу снизу вверх, и при варке каша не должна сильно кипеть.
  • Каша отлично «доходит» не только в духовке, но и укутанная «под одеялом».
  • Молочные каши обычно солят значительно меньше, чем приготовленные на воде. Соль кладут перед тем, как засыпать крупу.
  • Чтобы избавиться от синеватого оттенка у перловой каши, воду после закипания крупы сливают, вновь заливают горячей водой, добавляют жир, соль и варят минут 20 до загустения.
  • Перловка разварится значительно быстрее, если предварительно замочить ее в холодной воде на 2-3 часа.
  • Пшено имеет слегка горький привкус из-за содержащихся в нем жиров. Чтобы избавиться от этого привкуса, пшено сперва ошпаривают кипятком, сливают воду, и только после этого засыпают вариться.
Поделись с друзьями:

СМОТРИТЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ

Постные блюда

Источник: http://www.good-menu.ru/kashi.html

X

Медовик по гост рецепт

Медовик по гост рецепт

Медовик по гост рецепт

Медовик по гост рецепт

Медовик по гост рецепт

Медовик по гост рецепт

Медовик по гост рецепт

Медовик по гост рецепт

Медовик по гост рецепт

Медовик по гост рецепт

Медовик по гост рецепт

Еще рецепты: