Заварные булочки с заварным кремом рецепт


Заварные булочки с заварным кремом рецепт

Заварные булочки с заварным кремом рецепт

Заварные булочки с заварным кремом рецепт

X

В фарш добавить чеснок, лук, хлеб с молоком, яйцо. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. По традиции, как и все другие котлеты, непременно обваляйте их в сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Лепим из фарша шарики и обжариваем в растительном масле с двух сторон.

Сделать свино-говяжий фарш. Лук перекрутить на мясорубке вместе с мясом или мелко порезать. Все тщательно перемешать, добавить яйцо, соль, перец и измельченный чеснок. Сформовать котлеты, обваляв их в манке или панировочных сухарях. Сначала обжарить котлеты с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки, накрыв крышкой.

Затем уменьшите огонь и налейте в сковороду стакан воды. Пусть котлеты потушатся на слабом огне до испарения жидкости (так они точно прожарятся, и внутри не будет красного фарша).Приятного аппетита! Выбрала рецепт котлет, в состав которых входить молоко с хлебом. Катаем плотный шарик в ладошках, как бы немного прижимая фарш. Выкладываем на доску мукой и катаем колбаску, она должна быть в панировке со всех сторон. Готовые котлетки выкладываем на стол, присыпанный тонким слоем муки. Жарим котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Котлеты с сыром и помидорами

Что сделать из фарша. Ничего нет на свете приятней для истинного гурмана, нежели полакомиться свеженьким рецептом вкусного кулинарного шедевра. И если вы любите вкусную еду то Вам не безразлично как она готовится. А значит Вас заинтересуют рецепты приготовления вкусной и здоровой пищи собственными руками.

Котлеты свино-говяжьи я делаю много лет и всегда получаю неизменно прекрасный результат. Их любят все, все-таки это чистое мясо, которое отлично жуется, сочное и вкусное. Котлеты свино-говяжьи изумительно вкусные, сочные и идут нарасхват.

Рецепт котлет с тыквой

В этом рецепте котлеты только быстро обжариваются на сильном огне, а затем уже тушатся. Это делает котлеты свино-говяжьи удивительно сочными. Можете добавить не одну, а три и даже четыре головки лука, котлеты свино-говяжьи станут от этого только сочнее. Я иногда не добавляю в фарш ничего кроме лука и специй. Панировочные сухари замочить в молоке на 5 минут .Добавить их в фарш вместе с тертым луком, чесноком, укропом и специями.

Обвалять котлетки в муке и жарить на сковороде. Такой простой и такой вкусный! Котлеты свино-говяжьи – удачное блюдо для любого повода. Теперь вы можете запомнить, как приготовить Котлеты свино-говяжьи в домашних условиях.

Учитесь искусству вкусно и здорово питаться! Кто-то скажет, что котлеты из фарша – это обычное, непримечательное повседневное блюдо. Можно поспорить! Ведь самые обыкновенные котлеты из фарша при желании можно превратить в нечто потрясающе вкусное и оригинальное. Фарш для приготовления вкусных котлет сгодится любой: свиной, говяжий или смешанный, куриный, фарш из индейки или вовсе рыбный.

Одним из основных ингредиентов котлет из фарша считается подсушенный хлеб. Он может быть как ржаным, так и пшеничным. Фарш для котлет нужно хорошо выбить, только так котлетки получатся нежными и пышными. Для той же сочности в котлетный фарш добавляют мелко нарезанный лук или белокочанную капусту. Это ещё не все секреты вкусных котлет. Перемешайте всё, добавьте фарш, сухую горчицу, яичный желток и снова перемешайте.

Оставшуюся же луковицу натрите на крупной тёрке и добавьте в мясной фарш, посолив и поперчив его по вкусу. Тщательно перемешайте получившуюся массу и отбейте о рабочую поверхность. В этом случае ваши котлетки получатся более нежными и воздушными.

Приготовление: Замочите ломтики хлеба в сливках. На крупной тёрке натрите сыр и добавьте к фаршу. Снова всё тщательно перемешайте и влажными руками сформируйте котлетки нужной формы и размера. Когда время выйдет, достаньте его оттуда и добавьте в него мелко нарезанную брынзу, грудинку, зелень и измельчённый чеснок. Хорошо всё перемешайте, слепите руками, время от времени опуская их в воду, чтобы были влажными, небольшие котлеты.

После чего дайте котлетам потомиться ещё 10 минут на маленьком огне под крышкой. Хорошо вымешайте фарш и поставьте его на некоторое время в холодильник. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, присыпьте его сверху мукой и хорошо размешайте. Влажными руками возьмите немного фарша, сделайте лепёшку, в центр которой положите немного начинки, и сформируйте котлету.

Приготовление: Натрите на тёрке плавленые сырки, измельчите зелёный лук, а также чеснок, зелень и соедините всё это с куриным фаршем. Сливочное масло разомните вилкой, смешайте его с рубленой зеленью и чесноком.

Домашние котлеты из говядины

После чего влейте в сковороду немного воды, накройте крышкой и оставьте тушиться на 10 минут, по 5 минут с каждой стороны. Приготовление: Натёртую на мелкой тёрке тыкву соедините с рыбным фаршем, добавьте к тыквенно-рыбной массе взбитое вилкой яйцо, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

Фарш является наиболее доступным и, что немаловажно, часто имеющимся в холодильнике продуктом. А в азиатской кухне лучше воспользоваться свиным фаршем. Хлеб придает котлетам нежность и пышность, благодаря тому, что он впитывает мясной сок. Лучше всего воспользоваться немного черствым хлебом без корочек.

Куриные котлеты с грибами

Добавление яиц совсем не обязательно, так как они придают котлетам жесткость. Чтобы придать котлетам пикантность, в фарш можно добавлять горчицу, кориандр, хмели-сунели или чеснок. Чтобы котлеты прожаривались, во время обжарки второй стороны нужно уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой. Как приготовить вкусное мясо? Мясо режут на кусочки и прокручивают на мясорубке.

Хлеб ломают на кусочки и замачивают в молоке. Приготовление: Соедините куриный фарш с мелко нарезанным луком, солью, перцем и тщательно перемешайте. Мясной фарш перемешивают с луком, размоченным хлебом, добавляют яйцо, перчат, солят и все хорошо перемешивают. Лук и чеснок измельчаем, смешиваем с мясным фаршем.


Источник: http://pondapole.ru/kotlety-iz-farsha/

X

Заварные булочки с заварным кремом рецепт

Заварные булочки с заварным кремом рецепт

Заварные булочки с заварным кремом рецепт

Заварные булочки с заварным кремом рецепт

Заварные булочки с заварным кремом рецепт

Заварные булочки с заварным кремом рецепт

Заварные булочки с заварным кремом рецепт

Заварные булочки с заварным кремом рецепт

Заварные булочки с заварным кремом рецепт

Заварные булочки с заварным кремом рецепт

Заварные булочки с заварным кремом рецепт

Еще рецепты: