Суп из курицы с перловкой рецепт


Суп из курицы с перловкой рецепт

Суп из курицы с перловкой рецепт

Суп из курицы с перловкой рецепт

X

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...

название кол-во ед. изм.

еще...добавить ингредиент...

Вид кухни:

Вид блюда:

Пойдет на:

Время приготовления:

себе на страничку

Ваша заметка

всего 0 заметок

Вторые блюда

Мясные

Русская кухня

Вид еды: Обед

1 час

Сложность: трудно

4 порции

В кругу друзей на природе можно приготовить куриное мясо, используя рецепт горячего копчения окорочков. Как приготовить горячее копчение окорочков с фотографиями, рассмотрим ниже.

Продукты, указанные в рецепте

1,5 кг

1. окорочка

окорочка - 1,5 кг

по вкусу

2. соль

соль - по вкусу

по вкусу

3. перец

перец - по вкусу


Приготовление


Сначала нужно хорошенько промыть куриные окорочка теплой водой. Затем выложить их в глубокую миску. Если у вас замороженное мясо, то его обязательно нужно разморозить заранее, просто выложив на нижнюю полку холодильника.

Помытые окорочка нужно хорошенько со всех сторон натереть солью и черным молотым перцем. После этого хорошо натереть приправой для курицы и выложить окорока назад в миску. Теперь нужно поставить мясо в холодильник часов на 5. Чтобы наш ингредиент не впитал посторонние запахи из холодильника, миску нужно плотно обмотать пищевой пленкой.

Далее нужно достать мясо из холодильника и выложить на бумажное полотенце. Оставить минут на 30, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложить дрова в печь коптильни и сразу их поджечь. Дрова должны хорошо разгореться и в процессе копчения нагреть опилки, которые являются источником дыма, ароматом которых пропитываются окорока. Опилки высыпать на дно коптильни. Сверху установить решетку. Выложить окорока на решетку на расстоянии друг от друга и накрыть крышкой коптильню. Готовить минут 10. Затем открыть крышку коптильни и выпустить дым наружу. Затем снова накрыть крышкой и коптить курицу минут 40. Готовить окорока будем на среднем огне. Открыть крышку коптильни и проверить готовность ножом, проколов мясо. Если вытекает не прозрачная жидкость, то блюдо готово.

Окороков горячего копчения можно подавать на стол сразу же после приготовления. Хорошо сочетается это блюдо с салатом из свежих овощей и печеной картошкой. Приятного аппетита!

Идет поиск видео к рецепту
"Горячее копчение окорочков"

Рецепты похожие на "Горячее копчение окорочков":

Что посоветовали:




Найдено 100500 рецептов Показать


Источник: http://receptok.ru/3428-kak-prigotovit-goryachee-kopchenie-okorochkov-recept-s-foto

X

Суп из курицы с перловкой рецепт

Суп из курицы с перловкой рецепт

Суп из курицы с перловкой рецепт

Суп из курицы с перловкой рецепт

Суп из курицы с перловкой рецепт

Суп из курицы с перловкой рецепт

Суп из курицы с перловкой рецепт

Суп из курицы с перловкой рецепт

Суп из курицы с перловкой рецепт

Суп из курицы с перловкой рецепт

Суп из курицы с перловкой рецепт

Еще рецепты: