Синабон с корицей рецепт


Синабон с корицей рецепт

Синабон с корицей рецепт

Синабон с корицей рецепт

X

Ингредиенты к рецепту CINNABON (СИННАБОН)


42 комментария к ингредиентам

▪ Стакан - это 200 или 250 мл?

Вера Сергеевна АблаеваВера Сергеевна АблаеваСтакан - это 200 или 250 мл?

▪ Стакан это 250 мл.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСтакан это 250 мл.

▪ А сыр пуск не подойдет?)

AssemAssemА сыр пуск не подойдет?)

▪ Сыр необходимо взять творожный на основе творога, если нет такого сыра то замените лучше нежным творогом смешав его со сметаной и сахарной пудрой.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСыр необходимо взять творожный на основе творога, если нет такого сыра то замените лучше нежным творогом смешав его со сметаной и сахарной пудрой.

▪ а ванильный сахар сколько граммовые пакетики, у нас продаются от 10г до 30г

КостяКостяа ванильный сахар сколько граммовые пакетики, у нас продаются от 10г до 30г

▪ 10 грамм.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна Безикова10 грамм.

▪ а подскажите пожалуйста в каких пропорциях смешивать обезжиреннный творог со сметаной и пудрой.

АннаАннаа подскажите пожалуйста в каких пропорциях смешивать обезжиреннный творог со сметаной и пудрой.

▪ я масла в рецепте в упор не вижу

валериявалерияя масла в рецепте в упор не вижу

▪ Валерия, добрый день. Сливочное масло идет в шаге 3,8 и 14. Приятного аппетита :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаВалерия, добрый день. Сливочное масло идет в шаге 3,8 и 14. Приятного аппетита :)

▪ Здравствуйте,Я Софи,мне 13 хочу для мамы сюрприз сделать...булочки испечь,да вот у меня вопрос-можно ли заменить муку пшеничную на муку для оладий,и дрожжи не добавлять.Пожалуйста помогите.Я в готовке хоть и не новенькая, но сомневаюсь,пожалуйста ответьте мне в ближайший срок.Спасибо за внимание.)

Софи Михайловна СавоноваСофи Михайловна СавоноваЗдравствуйте,Я Софи,мне 13 хочу для мамы сюрприз сделать...булочки испечь,да вот у меня вопрос-можно ли заменить муку пшеничную на муку для оладий,и дрожжи не добавлять.Пожалуйста помогите.Я в готовке хоть и не новенькая, но сомневаюсь,пожалуйста ответьте мне в ближайший срок.Спасибо за внимание.)

▪ Добрый день, Софи! Я хоть и не автор рецепта, но могу сказать, что Аня для этих булочек делала дрожжевое тесто. Поэтому с помощью дрожжей тесто поднимается, а булочки получаются пышными. Если вы хотите использовать тесто для оладий, то посмотрите состав. Иногда в такую муку добавляют и сахар, и дрожжи. Если в составе есть дрожжи, то думаю можно попробовать. А если нет, то дрожжи нужно добавить. Удачи!

Светлана SSI GELСветлана SSI GELДобрый день, Софи! Я хоть и не автор рецепта, но могу сказать, что Аня для этих булочек делала дрожжевое тесто. Поэтому с помощью дрожжей тесто поднимается, а булочки получаются пышными. Если вы хотите использовать тесто для оладий, то посмотрите состав. Иногда в такую муку добавляют и сахар, и дрожжи. Если в составе есть дрожжи, то думаю можно попробовать. А если нет, то дрожжи нужно добавить. Удачи!

▪ Софи, добрый день. Действительно муку лучше брать пшеничную и просеить ее что бы она была пышнее и насытилась кислородом, а джожжи помогут тесту подняться. У вас обязательно получится, главное следовать рецепту:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСофи, добрый день. Действительно муку лучше брать пшеничную и просеить ее что бы она была пышнее и насытилась кислородом, а джожжи помогут тесту подняться. У вас обязательно получится, главное следовать рецепту:)

...и ещё


  

Инвентарь

1. Кастрюля  2 шт (для замеса теста и для крема) 2. Миксер  1 штука 3. Нож  1 штука 4. Доска  1 шт (для раскатки теста) 5. Форма  1 шт (форма доя запекания) 6. Пергаментная бумага  1 лист

2 комментария к этому шагу

▪ где купить бумагу пергаментную?

ОксанаОксанагде купить бумагу пергаментную?

▪ Оксана, добрый вечер. Пергаментную бумагу можно купить в крупном супермаркете.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаОксана, добрый вечер. Пергаментную бумагу можно купить в крупном супермаркете.
  

Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи

Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи.



32 комментария к этому шагу

▪ смешивать лучше всего в стеклянной посуде или в пластиковой (в железной нельзя) и обязательно с ложкой сахара, иначе дрожжи не активизируются.

ОльгаОльгасмешивать лучше всего в стеклянной посуде или в пластиковой (в железной нельзя) и обязательно с ложкой сахара, иначе дрожжи не активизируются.

▪ Ольга, спасибо большое за совет. Пробовала и так и так, в разных емкостях - получилось одинаково.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаОльга, спасибо большое за совет. Пробовала и так и так, в разных емкостях - получилось одинаково.

▪ Без разницы!!!

МихаилМихаилБез разницы!!!

▪ можно ли взять сырые дрожжи вместо сухих и сколько?

ТатьянаТатьянаможно ли взять сырые дрожжи вместо сухих и сколько?

▪ У меня пачка дрожжей 11 грамм, можно использовать 11гр, вместо 12гр?

Maryna Yurevna SinghMaryna Yurevna SinghУ меня пачка дрожжей 11 грамм, можно использовать 11гр, вместо 12гр?

▪ Добрый день. Свежие дрожжи можно использовать в расчете 30 г свежих прессованных дрожжей заменяет 10 грамм сухих. Марина, добрый день. Я думаю это не так страшно, берите 11 грамм :) Пиятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДобрый день. Свежие дрожжи можно использовать в расчете 30 г свежих прессованных дрожжей заменяет 10 грамм сухих. Марина, добрый день. Я думаю это не так страшно, берите 11 грамм :) Пиятного аппетита.

▪ Подскажите пожалуйста 150 гр творожного сыра написано в рецептуре это что на две булочки смазать? Потому что сестра делала ушло 8 по 150 и то как-то было суховато. А так очень вкусно.

АннаАннаПодскажите пожалуйста 150 гр творожного сыра написано в рецептуре это что на две булочки смазать? Потому что сестра делала ушло 8 по 150 и то как-то было суховато. А так очень вкусно.

▪ Что делать,если теплое молоко с добавлеными дрожжами не бурлит?

ПоваренокПоваренокЧто делать,если теплое молоко с добавлеными дрожжами не бурлит?

▪ Анна, доброе утро. Сливочный сыр идет на горячие булочки, поэтому хорошо все покрывает и растекается. В любом случае тут каждый может увеличить количество сливочного сыра до желаемого:) приятного аппетита.  Поваренок, доброе утро. Если реакции все таки от дрожжей нет, то лучше сделать заново - взять хорошие дрожжи и сделать опару, у вас все получится:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнна, доброе утро. Сливочный сыр идет на горячие булочки, поэтому хорошо все покрывает и растекается. В любом случае тут каждый может увеличить количество сливочного сыра до желаемого:) приятного аппетита. Поваренок, доброе утро. Если реакции все таки от дрожжей нет, то лучше сделать заново - взять хорошие дрожжи и сделать опару, у вас все получится:)

▪ Анна спасибо,да наверное дрожи были плохие!Попробовала сегодн с другими дрожжами все получилось)

ПоваренокПоваренокАнна спасибо,да наверное дрожи были плохие!Попробовала сегодн с другими дрожжами все получилось)

▪ Поваренок, доброе утро:) ура, приятного аппетита:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаПоваренок, доброе утро:) ура, приятного аппетита:)

▪ Вы не могли сразу сказать что дрожжи надо расстоять? Я сразу смешала дрожжи теплое молоко и яйца и масло( у меня дрожжи так поднимутся?)

ВикаВикаВы не могли сразу сказать что дрожжи надо расстоять? Я сразу смешала дрожжи теплое молоко и яйца и масло( у меня дрожжи так поднимутся?)

...и ещё


  

Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены

Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.



17 комментариев к этому шагу

▪ и желток и белок вместе?

Дарья Сергеевна МитькевичДарья Сергеевна Митькевичи желток и белок вместе?

▪ Да и желток и белок, просто взбить миксером в пену, она получится не такой пышной как от белка, но все таки пена :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДа и желток и белок, просто взбить миксером в пену, она получится не такой пышной как от белка, но все таки пена :)

▪ После смешиванния молока и дрожжей, полученную массу в тёплое место пока взбиваем яйца?

Maryna Yurevna SinghMaryna Yurevna SinghПосле смешиванния молока и дрожжей, полученную массу в тёплое место пока взбиваем яйца?

▪ Марина, добрый день. Теплое молоко и дрожжи в теплое мето и под полотенце, делаем опару:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаМарина, добрый день. Теплое молоко и дрожжи в теплое мето и под полотенце, делаем опару:)

▪ Анна, спасибо за ответ! Скажите, а долго держать в тёлпом месте? Просто первый раз собирауись с дрожжами готовить)

Maryana Yurevna SinghMaryana Yurevna SinghАнна, спасибо за ответ! Скажите, а долго держать в тёлпом месте? Просто первый раз собирауись с дрожжами готовить)

▪ Дрожжи и теплое молоко смешиваем и дердим в тепле около 30 минут, вы сами увидите бурление)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДрожжи и теплое молоко смешиваем и дердим в тепле около 30 минут, вы сами увидите бурление)

▪ У меня нет бурления(просто молоко темнее стало..20 мин держу в теплом месте...(((

АляАляУ меня нет бурления(просто молоко темнее стало..20 мин держу в теплом месте...(((

▪ Аля, добрый день. Дело может быть в дрожжах, попробуйте другой фирмы или купите новые, более свежие и все обязательно получится :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАля, добрый день. Дело может быть в дрожжах, попробуйте другой фирмы или купите новые, более свежие и все обязательно получится :)

▪ А венчиком не пойдет ??

Диана Магомедовна ШахмурхановаДиана Магомедовна ШахмурхановаА венчиком не пойдет ??

▪ А яйца 2 шт.крупныху меня просто средние. Может больше их взять?

АнастасияАнастасияА яйца 2 шт.крупныху меня просто средние. Может больше их взять?

▪ Диана, добрый день. Венчиком можно попробовать, но надо взбивать долго и быстро:) Анастасия, добрый день. Яйца, действительно, я брала крупные.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДиана, добрый день. Венчиком можно попробовать, но надо взбивать долго и быстро:) Анастасия, добрый день. Яйца, действительно, я брала крупные.

▪ здравствуйте, можно яйца заменить бананами?

ЭрикаЭриказдравствуйте, можно яйца заменить бананами?

...и ещё


  

Затем к молоку и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст

Затем к молоку и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное чтобы оно было не жидкое, а размягченное.



15 комментариев к этому шагу

▪ а ванильный сахар и ванилин - это разные вещи? а то, насколько я знаю, ванилин нужно обязательно в воде растворять :) и сколько грамм в одном пакетике этого сахара? :)

ЛидаЛидаа ванильный сахар и ванилин - это разные вещи? а то, насколько я знаю, ванилин нужно обязательно в воде растворять :) и сколько грамм в одном пакетике этого сахара? :)

▪ Ванильный сахар это ванилин и сахар в пропорциях 30 % ванилина и 70% сахара, можно добавлять и ванилин отбельно без сахара, размешайте его с мукой.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаВанильный сахар это ванилин и сахар в пропорциях 30 % ванилина и 70% сахара, можно добавлять и ванилин отбельно без сахара, размешайте его с мукой.

▪ А в одном пакетике сколько грамм ванильного сахара.

ТимурТимурА в одном пакетике сколько грамм ванильного сахара.

▪ Они бывают разным -я брала 5 грамм в пакетике. Но думаю если вы положите больше написанно - то будет только ароматнее :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаОни бывают разным -я брала 5 грамм в пакетике. Но думаю если вы положите больше написанно - то будет только ароматнее :)

▪ Если в хлебопечки кидайте все сразу!!!

МихаилМихаилЕсли в хлебопечки кидайте все сразу!!!

▪ добрый вечер, я положила масло, а оно не совсем растаяло, теперь просто плавает кусками, что делать?

ilsiailsiaдобрый вечер, я положила масло, а оно не совсем растаяло, теперь просто плавает кусками, что делать?

▪ Добрый день, масло можно немного венчиком взбить, если у вас такая ситуация, главное, что бы оно куском не осталось :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДобрый день, масло можно немного венчиком взбить, если у вас такая ситуация, главное, что бы оно куском не осталось :)

▪ добрый день, а почему масло должно быть размягченным, а не жидким? это принципиально? если жидкое - тесто не получится?

Анна Владимировна АннаАнна Владимировна Аннадобрый день, а почему масло должно быть размягченным, а не жидким? это принципиально? если жидкое - тесто не получится?

▪ Анна Владимировна, добрый вечер. Размягченное масло делает тесто более воздушным и лучше перемешивается с другими ингредиентами.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнна Владимировна, добрый вечер. Размягченное масло делает тесто более воздушным и лучше перемешивается с другими ингредиентами.

▪ Добрый день, а 3 столовых ложки масла, это в граммах сколько?

ЮлияЮлияДобрый день, а 3 столовых ложки масла, это в граммах сколько?

▪ Юлия, добрый день. 3 ст ложки - это примерно, 60-70 грамм.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЮлия, добрый день. 3 ст ложки - это примерно, 60-70 грамм.

▪ и у меня масло хлопьями пощло, венчиком не взбивается полностью(

ОльгаОльгаи у меня масло хлопьями пощло, венчиком не взбивается полностью(

...и ещё


  

В отдельной миске смешиваем муку и соль

В отдельной миске смешиваем муку и соль.



5 комментариев к этому шагу

▪ Тоже без разницы, можно сразу соль добавить( если в хлебопечки)

МихаилМихаилТоже без разницы, можно сразу соль добавить( если в хлебопечки)

▪ К муке воду добавляем?

АлинаАлинаК муке воду добавляем?

▪ Как не пересолить?Пересолила в первый раз ,что делать во второй?

Домохозяйка ЗосяДомохозяйка ЗосяКак не пересолить?Пересолила в первый раз ,что делать во второй?

▪ а я забыла соль(( и что испортилось все?

НастасьяНастасьяа я забыла соль(( и что испортилось все?

▪ Ребята ,если у вас руки из одного места растут,то вам хоть кол на голове теши ,ничего не получится. Автор молодец ,я по вашему рецепту испёк ,всё супер.

КоляКоляРебята ,если у вас руки из одного места растут,то вам хоть кол на голове теши ,ничего не получится. Автор молодец ,я по вашему рецепту испёк ,всё супер.
  

Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко

Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. Но не переусердствуйте, а то при выпечке тесто будет жестким.



30 комментариев к этому шагу

▪ 4 стакана муки ээто помоему ну очень много...вы не могли бы мне ответить в граммах сколько????

АллаАлла4 стакана муки ээто помоему ну очень много...вы не могли бы мне ответить в граммах сколько????

▪ А у нас с 4 ст. муки, тесто наоборот жидковатое и липкое получилось :-(...

ВалентинаВалентинаА у нас с 4 ст. муки, тесто наоборот жидковатое и липкое получилось :-(...

▪ 4 стакана муки, в одном стакане 250 грамм. Дело в том что надо смотреть по тесту, если они липкое, то ему хочется еще муки, вы сами почувствуете и увидите какое оно у вас получается. :-)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна Безикова4 стакана муки, в одном стакане 250 грамм. Дело в том что надо смотреть по тесту, если они липкое, то ему хочется еще муки, вы сами почувствуете и увидите какое оно у вас получается. :-)

▪ А нечего что у меня 7 стаканов муки ушло!

Елена Елена А нечего что у меня 7 стаканов муки ушло!

▪ 1 ст муки - это 130 гр примерно!!, ! Это же не молоко!!!! и не вода, а мука! Так же сахарная пудра... Очень полезно скачать себе таблицу веса разл продуктов чтобы потом проблем не было.

..1 ст муки - это 130 гр примерно!!, ! Это же не молоко!!!! и не вода, а мука! Так же сахарная пудра... Очень полезно скачать себе таблицу веса разл продуктов чтобы потом проблем не было.

▪ а у меня ровно 4 ст вышло. поставила в тепло, посмотрим , 4то из этого выйдет) осталось найти где сыр купить)

ИринаИрина а у меня ровно 4 ст вышло. поставила в тепло, посмотрим , 4то из этого выйдет) осталось найти где сыр купить)

▪ Ирина, добрый день. Как у вас получилось? Сыр довольно легко найти в каждом магазине, любой сливочный сыр , как альметте, милкана. :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаИрина, добрый день. Как у вас получилось? Сыр довольно легко найти в каждом магазине, любой сливочный сыр , как альметте, милкана. :)

▪ Все получилось) действительно, не совсем похожи на Синабоны, но это не главное) запекать ( из личного опыта) лучше в форме.. Что бы они слегка `сливались` не будут сохнуть края булки) заняло запекаете 17 минут в отечественной газовой духовке при 180 гр. А что бы крем был более растекаем, добавьте больше масла)скинула бы фото шедевра, но не знаю, возможно ли это. Автору огромнейшее спасибо ;)

ИринаИринаВсе получилось) действительно, не совсем похожи на Синабоны, но это не главное) запекать ( из личного опыта) лучше в форме.. Что бы они слегка `сливались` не будут сохнуть края булки) заняло запекаете 17 минут в отечественной газовой духовке при 180 гр. А что бы крем был более растекаем, добавьте больше масла)скинула бы фото шедевра, но не знаю, возможно ли это. Автору огромнейшее спасибо ;)

▪ Ирина, спасибо вам за такой чудесный отзыв)) очень приятно сподвигает готовить дальше и больше:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаИрина, спасибо вам за такой чудесный отзыв)) очень приятно сподвигает готовить дальше и больше:)

▪ А в замесить тесто в хлебопечке можно?

ТатьянаТатьянаА в замесить тесто в хлебопечке можно?

▪ Тесто стояло в хлебопечке 4 часа ( просто забыл) получилось ваще отпад

МихаилМихаилТесто стояло в хлебопечке 4 часа ( просто забыл) получилось ваще отпад

▪ Спасибо за рецепт, совет всем начинающим, потому как профыи так знают это правило оказывается как моя мама - не вбухивайте всю муку, оставьте примерно четверть от рецепта всегда, поскольку пока тесто будет подходить , мучица сделает свое дело, ингредиенты соединяться, потом перед раскаткой добавите , если понадобиться, все зависит от муки, она тоже разная бывает.

АннаНюАннаНюСпасибо за рецепт, совет всем начинающим, потому как профыи так знают это правило оказывается как моя мама - не вбухивайте всю муку, оставьте примерно четверть от рецепта всегда, поскольку пока тесто будет подходить , мучица сделает свое дело, ингредиенты соединяться, потом перед раскаткой добавите , если понадобиться, все зависит от муки, она тоже разная бывает.

...и ещё


  

Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло

Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.



44 комментария к этому шагу

▪ Насколько тесто должно подойти?)

ЭлинаЭлинаНасколько тесто должно подойти?)

▪ Тесто увеличится в 2 раза точно:-)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТесто увеличится в 2 раза точно:-)

▪ А можно тесто после поднятия поставить в холодильник на ночь,чтобы утром приготовить?

ПолинаПолинаА можно тесто после поднятия поставить в холодильник на ночь,чтобы утром приготовить?

▪ Полина, дрожжевое тесто лучше в холоде не держать, сразу ка подошло и печем, пока свежее и воздушное:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаПолина, дрожжевое тесто лучше в холоде не держать, сразу ка подошло и печем, пока свежее и воздушное:)

▪ 2 раза ставила тесто, оба раза не подошло через час( в чем причина, тесто мягкое, место теплое

АлёнаАлёна2 раза ставила тесто, оба раза не подошло через час( в чем причина, тесто мягкое, место теплое

▪ Алена, попробуйте обязательно еще раз. возьмите другие дрожжи, может быть дело в них, и у вас все обязательно получится.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАлена, попробуйте обязательно еще раз. возьмите другие дрожжи, может быть дело в них, и у вас все обязательно получится.

▪ У меня совсем не подошло тесто, можно из такого готовить?

АринаАринаУ меня совсем не подошло тесто, можно из такого готовить?

▪ Арина, добрый день. лучше всего, конечно из такого теста булочки не делать, так как они получаться тяжелыми и твердыми. Либо подождите еще, поставьте тесто в тепло, либо придется тесто делать еще раз. У вас обязательно все получится.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАрина, добрый день. лучше всего, конечно из такого теста булочки не делать, так как они получаться тяжелыми и твердыми. Либо подождите еще, поставьте тесто в тепло, либо придется тесто делать еще раз. У вас обязательно все получится.

▪ На кастрюлю с теплой водой же можно поставить?

ЮлияЮлияНа кастрюлю с теплой водой же можно поставить?

▪ Юлия, добрый день. Конечно можно, главное что б не кипяток, что бы тесто не заварилось.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЮлия, добрый день. Конечно можно, главное что б не кипяток, что бы тесто не заварилось.

▪ А у меня тесто не поднялось :( ... Что мне делать ?

НатальяНатальяА у меня тесто не поднялось :( ... Что мне делать ?

▪ Анна, добрый день! К сожалению, я буду вынуждена заготовить тесто утром, убрать в холодильник, чтобы запечь булки вечером.. Подскажите, пожалуйста, ну как..совсем критично - прям фуфуфу?)

ДиДиАнна, добрый день! К сожалению, я буду вынуждена заготовить тесто утром, убрать в холодильник, чтобы запечь булки вечером.. Подскажите, пожалуйста, ну как..совсем критично - прям фуфуфу?)

...и ещё


  

Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт

Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.



7 комментариев к этому шагу

▪ сколько миллиметров приемрно??

АйсельАйсельсколько миллиметров приемрно??

▪ Примерно 3-5 мм

NinonNinonПримерно 3-5 мм

▪ Спасибо, совершенно верно 3-5 мм.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСпасибо, совершенно верно 3-5 мм.

▪ А размер пласта у Вас какой? Сколько на сколько из этого количества теста?

ГулюзаГулюзаА размер пласта у Вас какой? Сколько на сколько из этого количества теста?

▪ Гулюза добрый вечер. Булочек у меня получилось 14 штук, пласт вы можете раскатать любой формы, главное не очень тонко. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаГулюза добрый вечер. Булочек у меня получилось 14 штук, пласт вы можете раскатать любой формы, главное не очень тонко. Приятного аппетита.

▪ А у меня размер пласта вышел примерно 4050. Получилось 20 крупных булочек - на весь большой противень для духовки.

ИринаИринаА у меня размер пласта вышел примерно 4050. Получилось 20 крупных булочек - на весь большой противень для духовки.

▪ Ирина, отличный результат. Вы молодец, приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаИрина, отличный результат. Вы молодец, приятного аппетита.
  

Смазываем тесто размягченным сливочным маслом (примерно 3 ст

Смазываем тесто размягченным сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки).



5 комментариев к этому шагу

▪ Чем больше масла тем лучше, эксперементировал 100 раз

МихаилМихаилЧем больше масла тем лучше, эксперементировал 100 раз

▪ намазала побольше масла, оно потекло через бортик протвеня, запах горелого, неприятно получилось.... намазала побольше масла, оно потекло через бортик протвеня, запах горелого, неприятно получилось....

Галина Александровна ВорощенкоГалина Александровна Ворощенконамазала побольше масла, оно потекло через бортик протвеня, запах горелого, неприятно получилось.... намазала побольше масла, оно потекло через бортик протвеня, запах горелого, неприятно получилось....

▪ Галина, добрый день. Лучше уж по рецепту :) масла больше не надо, все получится вкусным и так.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаГалина, добрый день. Лучше уж по рецепту :) масла больше не надо, все получится вкусным и так.

▪ а можно вместо масла маргарин???

лианалианаа можно вместо масла маргарин???

▪ Лиана, добрый день. Лучше, конечно использовать сливочное масло, оно придает выпечки правильный вкус и аромат:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЛиана, добрый день. Лучше, конечно использовать сливочное масло, оно придает выпечки правильный вкус и аромат:)
  

И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто

И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто.



21 комментарий к этому шагу

▪ так мы ведь уже использовали 0,5 стакана сахара из 1,5? :)

ЛидаЛидатак мы ведь уже использовали 0,5 стакана сахара из 1,5? :)

▪ спасибо:-) исправлюсь. стакан сахара с корицей.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна Безиковаспасибо:-) исправлюсь. стакан сахара с корицей.

▪ сахар должен быть коричневый,в кафе так и делают,да и вкуснее с ним:)

ЕкатеринаЕкатеринасахар должен быть коричневый,в кафе так и делают,да и вкуснее с ним:)

▪ Екатерина, соглашусь с вами коричневый сахар дает аромат и вкус:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЕкатерина, соглашусь с вами коричневый сахар дает аромат и вкус:)

▪ сделала синабоны, очень вкусные-тесто и крем получились, но мне кажется, что 1 стакан сахара с корицей очень много, достаточно 0,5 стакана , а так рецепт супер!и еще одно - чем больше намазано маслом тесто, тем оно мягче получается.спасибо .

наталиянаталиясделала синабоны, очень вкусные-тесто и крем получились, но мне кажется, что 1 стакан сахара с корицей очень много, достаточно 0,5 стакана , а так рецепт супер!и еще одно - чем больше намазано маслом тесто, тем оно мягче получается.спасибо .

▪ Наталья приятного аппетита, спасибо за отзыв :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаНаталья приятного аппетита, спасибо за отзыв :)

▪ а тростниковый и коричневый сахар -это одно и тоже?можно тростниковый использовать?заранее спасибо)

ТатьянаТатьянаа тростниковый и коричневый сахар -это одно и тоже?можно тростниковый использовать?заранее спасибо)

▪ Татьяна, лучше конечно коричневый, так как оно более ароматный, но думаю если у вас белый тростниковый сахар, то он так же подойдет.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТатьяна, лучше конечно коричневый, так как оно более ароматный, но думаю если у вас белый тростниковый сахар, то он так же подойдет.

▪ Здравствуйте! А можно вообще без корицы? что-то другое добавить? Сгущенку например? корицу не особо любим. заранее спасибо за ответ!

ДинаДинаЗдравствуйте! А можно вообще без корицы? что-то другое добавить? Сгущенку например? корицу не особо любим. заранее спасибо за ответ!

▪ Дина, добрый день. Именно в этом рецепте главный ингредиент - корица, но если ее не очень любите попробуйте Шокобоны :) www.vkussovet.ru/recept/shokobon-shokobon/

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДина, добрый день. Именно в этом рецепте главный ингредиент - корица, но если ее не очень любите попробуйте Шокобоны :) www.vkussovet.ru/recept/shokobon-shokobon/

▪ просто сахар

леналенапросто сахар

▪ Здравствуйте. А изюм не испортит их?

ИнгаИнгаЗдравствуйте. А изюм не испортит их?

...и ещё


  

Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться

Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.



11 комментариев к этому шагу

▪ В первый раз сделала плотно и получилось, что глазурь не попала между слоев - совсем не нежно. А вот когда скручивала немного свободнее, получилось то, что надо. Кстати, в оригинальных булочках между слоями всегда есть пространство. Так что, осмелюсь тут поспорить с вами.

ОлесяОлесяВ первый раз сделала плотно и получилось, что глазурь не попала между слоев - совсем не нежно. А вот когда скручивала немного свободнее, получилось то, что надо. Кстати, в оригинальных булочках между слоями всегда есть пространство. Так что, осмелюсь тут поспорить с вами.

▪ Олеся, `немножко плотно` это имеется ввиду, не туго как на фото, место всегда есть для воздуха. Тут самое главное, что бы и не развалилось:) И получилось вкусно:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаОлеся, `немножко плотно` это имеется ввиду, не туго как на фото, место всегда есть для воздуха. Тут самое главное, что бы и не развалилось:) И получилось вкусно:)

▪ так там в кафе сразу перед скатыванием булочки обмазывают слоем какого-то белого жира, или этой самой помадки - так что не в плотности дело.

СветланаСветланатак там в кафе сразу перед скатыванием булочки обмазывают слоем какого-то белого жира, или этой самой помадки - так что не в плотности дело.

▪ Светлана, добрый день. Думаю могут смазывать кремом филадельфия, что бы булочки были сочнее, но большой необходимости в этом нет.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСветлана, добрый день. Думаю могут смазывать кремом филадельфия, что бы булочки были сочнее, но большой необходимости в этом нет.

▪ а у меня по рецепту пласт теста с корицей разрезают на полоски и каждую полоску скатывают в рулетик. Так проще чем крутить большой рулет и потом резать его.

СветикСветика у меня по рецепту пласт теста с корицей разрезают на полоски и каждую полоску скатывают в рулетик. Так проще чем крутить большой рулет и потом резать его.

▪ Светлана, добрый день. Рулетики могут быть разного размера если их отдельно раскатывать, а большим рулетом мы можем контролировать и размер и форму, но тут уж как кто привык :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСветлана, добрый день. Рулетики могут быть разного размера если их отдельно раскатывать, а большим рулетом мы можем контролировать и размер и форму, но тут уж как кто привык :)

▪ Плохой рецепт( раскатывать не тонко☝🏼. Скатывать не туго, у меня очень не красивые получились.

ВикаВикаПлохой рецепт( раскатывать не тонко☝🏼. Скатывать не туго, у меня очень не красивые получились.

▪ Это не рецепт плохой, это у вас руки не из того места растут))

Юлия Юлия Это не рецепт плохой, это у вас руки не из того места растут))

▪ Читаю негативные отзывы и диву даюсь. Если у вас не получилось, то это не рецепт плохой, а у вас что-то не задалось. Делаю синнабоны не первый раз и всегда успех, а вот сегодня тесто не получилось. Ну явно не рецепт виноват)))

ТатьянаТатьянаЧитаю негативные отзывы и диву даюсь. Если у вас не получилось, то это не рецепт плохой, а у вас что-то не задалось. Делаю синнабоны не первый раз и всегда успех, а вот сегодня тесто не получилось. Ну явно не рецепт виноват)))

▪ По поводу плохого рецепта. В Советское время на работе рассказали рецепт эклеров. Через неделю. Делимся впечатлениями. У меня булки диаметром 15см, что бы больше начинки влезло. У секретаря блинчики толщиной в мизинчик(0,7-0,8мм). Один рецепт, но разный результат.

ГеоргийГеоргийПо поводу плохого рецепта. В Советское время на работе рассказали рецепт эклеров. Через неделю. Делимся впечатлениями. У меня булки диаметром 15см, что бы больше начинки влезло. У секретаря блинчики толщиной в мизинчик(0,7-0,8мм). Один рецепт, но разный результат.

▪ Вика, терпение и все получится:)) Юлия, Татьяна, Георгий - руки важная часть рецепта, согласна:)), а еще настроение и желание:)).

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаВика, терпение и все получится:)) Юлия, Татьяна, Георгий - руки важная часть рецепта, согласна:)), а еще настроение и желание:)).
  

Нарезаем наш рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см

Нарезаем наш рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см.



6 комментариев к этому шагу

▪ Лучше разрезать ниткой, обернув ее один раз вокруг рулета.

LCCLCCЛучше разрезать ниткой, обернув ее один раз вокруг рулета.

▪ Спасибо, попробуем :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСпасибо, попробуем :)

▪ Спасибо за подсказку с ниткой! Суперр!

ГалинаГалинаСпасибо за подсказку с ниткой! Суперр!

▪ Галина, как у вас получилось?

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаГалина, как у вас получилось?

▪ Скажите, пожалуйста, какой имеет размер ваша форма или противень? и какие примерно Синнабоны получаются до поднятия, т.е. какие они когда вы их закатали в рулет и нарезали? И примерно, какого размера раскатанное тесто на 8-ом фото (шаг)?

АнастасияАнастасияСкажите, пожалуйста, какой имеет размер ваша форма или противень? и какие примерно Синнабоны получаются до поднятия, т.е. какие они когда вы их закатали в рулет и нарезали? И примерно, какого размера раскатанное тесто на 8-ом фото (шаг)?

▪ Анастасия, форма 30 см в длину и 20 в ширину, высота не больше 8 см. до поднятия - диаметр 6 см в самом широком месте.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнастасия, форма 30 см в длину и 20 в ширину, высота не больше 8 см. до поднятия - диаметр 6 см в самом широком месте.
  

Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные

Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные.



18 комментариев к этому шагу

▪ а можно без пергаментной бумаги выпекать?

РитаРитаа можно без пергаментной бумаги выпекать?

▪ Впринципе, если у вас хорошая форма, к которой не пристанет выпечка, то смажте ее хорошенько сливочным маслом и вперед :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаВпринципе, если у вас хорошая форма, к которой не пристанет выпечка, то смажте ее хорошенько сливочным маслом и вперед :)

▪ Вы писали, что рулетик лучше сворачивать плотно. А на картинке рыхловато выглядят и тесто не очень тонкое. у меня булки получаются мизерные вообще

ЮлияЮлияВы писали, что рулетик лучше сворачивать плотно. А на картинке рыхловато выглядят и тесто не очень тонкое. у меня булки получаются мизерные вообще

▪ сворачиваем довольно плотно, но не сжимаем. а что бы булки были хорошего размера надо что бесто был довольно большой пласт и нарезать крупными кусочками.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна Безиковасворачиваем довольно плотно, но не сжимаем. а что бы булки были хорошего размера надо что бесто был довольно большой пласт и нарезать крупными кусочками.

▪ Если не плотно то они будут суше и раскручиваются во время выпечки!!!

МихаилМихаилЕсли не плотно то они будут суше и раскручиваются во время выпечки!!!

▪ Извините, а расстаивать пирожные не нужно?

ВераВераИзвините, а расстаивать пирожные не нужно?

▪ Вера, добрый день. Выкладываем булочки на противень и можно им дать постоять минут 20. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаВера, добрый день. Выкладываем булочки на противень и можно им дать постоять минут 20. Приятного аппетита.

▪ Лично я считаю, что нужно сжимать достаточно плотно, но и не слишком плотно, т.к. это влияет на результат. Результат получился довольно хороший, устраивает. Но если сжимать плотнее, то результат будет иной. Спасибо.

ВераВераЛично я считаю, что нужно сжимать достаточно плотно, но и не слишком плотно, т.к. это влияет на результат. Результат получился довольно хороший, устраивает. Но если сжимать плотнее, то результат будет иной. Спасибо.

▪ Вера, добрый день. Если слишком сильно сжать, то они могут быть не булочками, а целиковым пирогом. Думаю, как на фото самое оно, и не очень далеко и не близко:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаВера, добрый день. Если слишком сильно сжать, то они могут быть не булочками, а целиковым пирогом. Думаю, как на фото самое оно, и не очень далеко и не близко:)

▪ Девочки, разрезайте булочки ниточкой, они будут все как одна, аккуратненькие и мять ничего не придется

ЮлияЮлияДевочки, разрезайте булочки ниточкой, они будут все как одна, аккуратненькие и мять ничего не придется

▪ Юлия, спасибо за совет.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЮлия, спасибо за совет.

▪ Скажите пергаментная бумага это тоже самое что и бумага для выпечки?

ЛуЛуСкажите пергаментная бумага это тоже самое что и бумага для выпечки?

...и ещё


  

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут .



28 комментариев к этому шагу

▪ Добрый вечер! Пеку такие булочки уже два года. Рецепт практически одинаковый.Выпекать надо максимум 30 минут, в хорошей духовке. Если дольше, то они начинают подсыхать и уже не получатся , как настоящие. А так по времени за полчаса они и готовы , и не подсохнут.

ЕленаЕленаДобрый вечер! Пеку такие булочки уже два года. Рецепт практически одинаковый.Выпекать надо максимум 30 минут, в хорошей духовке. Если дольше, то они начинают подсыхать и уже не получатся , как настоящие. А так по времени за полчаса они и готовы , и не подсохнут.

▪ Булочки не должны так плотно прилегать к друг другу,должны сохранять форму,поэтому между ними должно быть расстояние 3-4см,и еще 45 минут выпекать это очень много,они высохнут,хотя все зависит от вида духовки,но для электрической точно много.

ЕленаЕленаБулочки не должны так плотно прилегать к друг другу,должны сохранять форму,поэтому между ними должно быть расстояние 3-4см,и еще 45 минут выпекать это очень много,они высохнут,хотя все зависит от вида духовки,но для электрической точно много.

▪ Действительное многое зависит от духовки, у меня заняло 40-45 минут, у вас может быть и бытрее.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДействительное многое зависит от духовки, у меня заняло 40-45 минут, у вас может быть и бытрее.

▪ Мне вообще кажется что максимум 20 минут и они получаются мягкие вкуные...Вообщем как только корица начинает `кипеть`, то нужно ещё минуты 2 и доставать их)

НастяНастяМне вообще кажется что максимум 20 минут и они получаются мягкие вкуные...Вообщем как только корица начинает `кипеть`, то нужно ещё минуты 2 и доставать их)

▪ Отличный рецепт! Спасибо! Два раза пекла по Вашему рецепту, у меня электрическая духовка с конвекцией,15-17 минут достаточно.

Наталья, г.АксайНаталья, г.АксайОтличный рецепт! Спасибо! Два раза пекла по Вашему рецепту, у меня электрическая духовка с конвекцией,15-17 минут достаточно.

▪ Наталья, приятного аппетита:) Попробуйте так же и Шокобоны если любите шоколад:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаНаталья, приятного аппетита:) Попробуйте так же и Шокобоны если любите шоколад:)

▪ У меня за 10-15 мин. и готово на 200 градусах! Один в один настоящие.

МихаилМихаилУ меня за 10-15 мин. и готово на 200 градусах! Один в один настоящие.

▪ Подскажите пожалуйста, а с низу сахар с корицей не течет?

ЛарисаЛарисаПодскажите пожалуйста, а с низу сахар с корицей не течет?

▪ Лариса, булочки чудесные, сахар с корицей не течет, булочки не прилипают. Попробуйте обязательно.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЛариса, булочки чудесные, сахар с корицей не течет, булочки не прилипают. Попробуйте обязательно.

▪ 45 мин в духовке -это очень много!!! мои синабончики- сгорелииииииииииии!

ДианаДиана45 мин в духовке -это очень много!!! мои синабончики- сгорелииииииииииии!

▪ Диана, добрый день. Конечно, духовки у всех очень разные и проверка готовности булочек должна быть каждый 10 минут, так как у кого печет быстрее, у кого-то дольше.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДиана, добрый день. Конечно, духовки у всех очень разные и проверка готовности булочек должна быть каждый 10 минут, так как у кого печет быстрее, у кого-то дольше.

▪ Всем сладкоежкам нет покоя, мне кажется первые 10 мин подержать на 160- они еще прогреются и подойдет немного, а потом до 180 и у кого как и зависит от плотности `укладки` минут 30-35.

АннаНюАннаНюВсем сладкоежкам нет покоя, мне кажется первые 10 мин подержать на 160- они еще прогреются и подойдет немного, а потом до 180 и у кого как и зависит от плотности `укладки` минут 30-35.

...и ещё


  

Пока делаем сырную глазурь

Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.



61 комментарий к этому шагу

▪ творожный сыр вроде филадельфии ?

Endji Ray ReevsEndji Ray Reevsтворожный сыр вроде филадельфии ?

▪ Да, как филадельфия или сливочный сыр как Альмете, Милкана.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДа, как филадельфия или сливочный сыр как Альмете, Милкана.

▪ не понятно сколько масла и сахарной пудры, если по рецепту всего 1.5 стакана сахарной пудры и всю ее использовали для начинки

МариМарине понятно сколько масла и сахарной пудры, если по рецепту всего 1.5 стакана сахарной пудры и всю ее использовали для начинки

▪ Для начинки используется сахар (и корица), а сахарная пудра (1,5 стакана) только для глазури ;-)

ТаняТаняДля начинки используется сахар (и корица), а сахарная пудра (1,5 стакана) только для глазури ;-)

▪ Совершеннов верно :) сахар и корица для начинки, а пудра в глазурь:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСовершеннов верно :) сахар и корица для начинки, а пудра в глазурь:)

▪ Поясните пожалуйста, если масло размягченное, пудра и сыр, то каким образом масса станет жидкой чтобы полить булочки?

НиколайНиколайПоясните пожалуйста, если масло размягченное, пудра и сыр, то каким образом масса станет жидкой чтобы полить булочки?

▪ Когда все смешаете, масса будет не очень жидкой. но вы поливаете горячие булочки и все сразу расстает и половина крема впитается:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаКогда все смешаете, масса будет не очень жидкой. но вы поливаете горячие булочки и все сразу расстает и половина крема впитается:)

▪ не понятно сколько масла в глазурь класть...

ВикаВикане понятно сколько масла в глазурь класть...

▪ 3 ст. ложки у нас уходит в тесто, 3 ст. ложки на тесто и остается примерно, еще 3 ст .ложки вот именно они идут в глазурь :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна Безикова3 ст. ложки у нас уходит в тесто, 3 ст. ложки на тесто и остается примерно, еще 3 ст .ложки вот именно они идут в глазурь :)

▪ У меня глазурь все равно получилась густая. Приходилось ее разогревать каждый раз, чтобы полить.

ЕленаЕленаУ меня глазурь все равно получилась густая. Приходилось ее разогревать каждый раз, чтобы полить.

▪ Елена, когда вы покрываете теплые синнабоны то глазурь сама растечется:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЕлена, когда вы покрываете теплые синнабоны то глазурь сама растечется:)

▪ я высыпала 2 пакетика ванильного сахаро думаю так будет вкуснее

АлёнаАлёная высыпала 2 пакетика ванильного сахаро думаю так будет вкуснее

...и ещё


  

Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью

Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.



23 комментария к этому шагу

▪ лучше поливать глазурью когда булочки остынут до комнатной температуры, тогда она не стечет и будет прям как в кафе!)

АннаАнналучше поливать глазурью когда булочки остынут до комнатной температуры, тогда она не стечет и будет прям как в кафе!)

▪ на бумагу?

ттна бумагу?

▪ Да, на специальную пергаментную бумагу. Она продается в любом магазине.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДа, на специальную пергаментную бумагу. Она продается в любом магазине.

▪ Стоят уже в печки осталось 1015 минут... Уже подруга на подходе... Глазурь сделана... Стою и выжидаю)))) большое спасибо за рецепт!!! Не сомневаюсь, что это объедение!!!

КристинкаКристинкаСтоят уже в печки осталось 1015 минут... Уже подруга на подходе... Глазурь сделана... Стою и выжидаю)))) большое спасибо за рецепт!!! Не сомневаюсь, что это объедение!!!

▪ Приятного аппетита:) На выходных обязательно сделаю Шокобоны:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаПриятного аппетита:) На выходных обязательно сделаю Шокобоны:)

▪ А чтобы Шокобон приготовить, какая глазурь должна быть?:)

МаргоМаргоА чтобы Шокобон приготовить, какая глазурь должна быть?:)

▪ Глазурь будет такая же, необходимо начинку изменить на тертый шоколад, лучше брать 70 горький :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаГлазурь будет такая же, необходимо начинку изменить на тертый шоколад, лучше брать 70 горький :)

▪ у меня тополучились жесткие... из-за чего это может быть?

НастяНастяу меня тополучились жесткие... из-за чего это может быть?

▪ спасибо за рецепт такого вкусного и очень легкого в исполнении лакомства) у меня в семье корицу не жалуют, пришлось заменить ее на мак -- получаются вкусные маковые рулеты по мотивам синнабона)))

ЛюдмилаЛюдмиласпасибо за рецепт такого вкусного и очень легкого в исполнении лакомства) у меня в семье корицу не жалуют, пришлось заменить ее на мак -- получаются вкусные маковые рулеты по мотивам синнабона)))

▪ Людмила, приятного аппетита, маковые Синнабоны - это что-то новенькое и интересное:) Думаю можно зарегистрировать авторские права на Маковые Синнабоны:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЛюдмила, приятного аппетита, маковые Синнабоны - это что-то новенькое и интересное:) Думаю можно зарегистрировать авторские права на Маковые Синнабоны:)

▪ а если шоколад к корице еще подложить будет норм???

ДашаДашаа если шоколад к корице еще подложить будет норм???

▪ Даша, будет другой синнабон- смесь Шокобона и классического Синнабона с корицей. Думаю, что лучше не смешивать, а то ни корицы толком ни шоколада, можно испечь сначала Синнабон с корицей, а потом Шокобоны с шоколадом:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДаша, будет другой синнабон- смесь Шокобона и классического Синнабона с корицей. Думаю, что лучше не смешивать, а то ни корицы толком ни шоколада, можно испечь сначала Синнабон с корицей, а потом Шокобоны с шоколадом:)

...и ещё


  

Можно дать им немного остыть и кушать
Можно дать им немного остыть и кушать. очень вкусное лакомство, сейчас даже более популярное, чем чизкейки и многие тортики:) Приятного Вам аппетита.

7 комментариев к этому шагу

▪ это моё любимоё блюдо.Мне это жутко понравилось.Обажаю!)

дианадианаэто моё любимоё блюдо.Мне это жутко понравилось.Обажаю!)

▪ Диана, приятного аппетита:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДиана, приятного аппетита:)

▪ Сделала))поставила в духовку жду готовки)))

НаираНаираСделала))поставила в духовку жду готовки)))

▪ Очень понравилось! своими руками даже вкусней, чем с кафе, жалко, что масло вытекло, больше , чем по рецепту лучше класть. Спасибо за рецепт и полезные советы!!!

Галина Александровна ВорощенкоГалина Александровна ВорощенкоОчень понравилось! своими руками даже вкусней, чем с кафе, жалко, что масло вытекло, больше , чем по рецепту лучше класть. Спасибо за рецепт и полезные советы!!!

▪ Галина, приятного аппетита:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаГалина, приятного аппетита:)

▪ это второй мой любимый десерт после Тирамису. Обожаю выпечку с сыром Маскарпоне

СветикСветикэто второй мой любимый десерт после Тирамису. Обожаю выпечку с сыром Маскарпоне

▪ Светик, вся моя семья тоже очень любит выпечку с маскарпоне :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСветик, вся моя семья тоже очень любит выпечку с маскарпоне :)
  

Единственное, что я поняла, что корицы можно и больше, но кому как:)

Единственное, что я поняла, что корицы можно и больше, но кому как:). Это очень калорийное, но жутко вкусное блюдо. Приятного чаепития.

Как Вам рецепт?

Ваш голос учтён
Жаль что Вам не понравилось :(
Будем стараться, улучшать...



34 комментария к этому шагу

▪ mozno vmesto karici izum .toze ochen vkysno

tanatanamozno vmesto karici izum .toze ochen vkysno

▪ Татьяна, можно и изюм получится изюмный синнабон:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТатьяна, можно и изюм получится изюмный синнабон:)

▪ Здравствуйте. Спасибо большое за совет, очень вкусно. Единственное,они получились не как булочки, тесто жестковатое, типа песочного. Скажите, так и должно быть, или я что то не правильно сделала?

ЛераЛераЗдравствуйте. Спасибо большое за совет, очень вкусно. Единственное,они получились не как булочки, тесто жестковатое, типа песочного. Скажите, так и должно быть, или я что то не правильно сделала?

▪ и еще важно чтобы вместо корицы не попалась кассия)

АлексейАлексейи еще важно чтобы вместо корицы не попалась кассия)

▪ Алексей, добрый день. В этих булочках самое важное это именно корица, вы совершенно правы :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАлексей, добрый день. В этих булочках самое важное это именно корица, вы совершенно правы :)

▪ Спасибо большое за рецепт)Получилось очень вкусно)все семейство просило добавки)

ГалинаГалинаСпасибо большое за рецепт)Получилось очень вкусно)все семейство просило добавки)

▪ Я точно так все и делаю. Много масла и корицы. Безумно вкусные, НО... ооочеь каллорийные булочки.

ЛарисаЛарисаЯ точно так все и делаю. Много масла и корицы. Безумно вкусные, НО... ооочеь каллорийные булочки.

▪ А что делать, если они не пропеклись?(( попробовала их еще теплыми, внутри тесто влажное

НастяНастяА что делать, если они не пропеклись?(( попробовала их еще теплыми, внутри тесто влажное

▪ Настя, добрый день, попробуйте все таки допечь булочки в горячей духовке, главное следите, что бы они не пересохли.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаНастя, добрый день, попробуйте все таки допечь булочки в горячей духовке, главное следите, что бы они не пересохли.

▪ Анна Спасибо большое! Так быстро, так просто и так вкусно!!!

ОльгаОльгаАнна Спасибо большое! Так быстро, так просто и так вкусно!!!

▪ Ольга, добрый день. Приятного аппетита :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаОльга, добрый день. Приятного аппетита :)

▪ Делала впервые !Получились очень вкусные и аппетитные😋и не вызвали трудностей;)Спасибо большое за рецепт!!!

АлинаАлинаДелала впервые !Получились очень вкусные и аппетитные😋и не вызвали трудностей;)Спасибо большое за рецепт!!!

...и ещё


  
Лимонный кекс: Кексы очень вкусная выпечка, замечательное дополнение к чаю:) Сегодня готовим лимонный кекс, или кекс...

Лимонный кекс

Шоколадный делис от Пьера Эрме: У меня появилась большая и интересная книга шоколада и лучших рецептов из него, автор рецептов Пьер Эрме...

Шоколадный делис от Пьера Эрме

Ковбойское печенье: Предлагаю вкусное и полезное печенье, которое вас порадует как в будни, так и в праздники. Из указанного...

Ковбойское печенье

Яблочный крамбл: Крамбл - английский десерт, который переводится, как `крошить`. С этим простым рецептом справится и ребенок,...

Яблочный крамбл

Безе в домашних условиях: Хочу поделится с вами самым лучшем рецептом безе приготовленным в домашних условиях. Отличный десерт,...

Безе в домашних условиях

Банановый кекс со сметанно-банановым кремом: Это мой любимый кекс. У кекса структура напоминает бисквит - пористая, сухая. Если бы не цвет и насыщенный...

Банановый кекс со сметанно-банановым кремом

Печенье Сникерс: Хотелось поделиться с вами моим самым любимым рецептом печенья, это большой секрет. Готовлю их очень...

Печенье Сникерс

Кекс с изюмом: Всегда хотелось найти самый простой и классический рецепт кекса с изюмом. И вот он готовый кекс на фото,...

Кекс с изюмом


Источник: http://www.vkussovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon

X

Синабон с корицей рецепт

Синабон с корицей рецепт

Синабон с корицей рецепт

Синабон с корицей рецепт

Синабон с корицей рецепт

Синабон с корицей рецепт

Синабон с корицей рецепт

Синабон с корицей рецепт

Синабон с корицей рецепт

Синабон с корицей рецепт

Синабон с корицей рецепт

Еще рецепты: