Рецепты заварной белковым кремом


Рецепты заварной белковым кремом

Рецепты заварной белковым кремом

Рецепты заварной белковым кремом

X

В фарш добавить чеснок, лук, хлеб с молоком, яйцо. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. По традиции, как и все другие котлеты, непременно обваляйте их в сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Лепим из фарша шарики и обжариваем в растительном масле с двух сторон.

Сделать свино-говяжий фарш. Лук перекрутить на мясорубке вместе с мясом или мелко порезать. Все тщательно перемешать, добавить яйцо, соль, перец и измельченный чеснок. Сформовать котлеты, обваляв их в манке или панировочных сухарях. Сначала обжарить котлеты с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки, накрыв крышкой.

Затем уменьшите огонь и налейте в сковороду стакан воды. Пусть котлеты потушатся на слабом огне до испарения жидкости (так они точно прожарятся, и внутри не будет красного фарша).Приятного аппетита! Выбрала рецепт котлет, в состав которых входить молоко с хлебом. Катаем плотный шарик в ладошках, как бы немного прижимая фарш. Выкладываем на доску мукой и катаем колбаску, она должна быть в панировке со всех сторон. Готовые котлетки выкладываем на стол, присыпанный тонким слоем муки. Жарим котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Котлеты с сыром и помидорами

Что сделать из фарша. Ничего нет на свете приятней для истинного гурмана, нежели полакомиться свеженьким рецептом вкусного кулинарного шедевра. И если вы любите вкусную еду то Вам не безразлично как она готовится. А значит Вас заинтересуют рецепты приготовления вкусной и здоровой пищи собственными руками.

Котлеты свино-говяжьи я делаю много лет и всегда получаю неизменно прекрасный результат. Их любят все, все-таки это чистое мясо, которое отлично жуется, сочное и вкусное. Котлеты свино-говяжьи изумительно вкусные, сочные и идут нарасхват.

Рецепт котлет с тыквой

В этом рецепте котлеты только быстро обжариваются на сильном огне, а затем уже тушатся. Это делает котлеты свино-говяжьи удивительно сочными. Можете добавить не одну, а три и даже четыре головки лука, котлеты свино-говяжьи станут от этого только сочнее. Я иногда не добавляю в фарш ничего кроме лука и специй. Панировочные сухари замочить в молоке на 5 минут .Добавить их в фарш вместе с тертым луком, чесноком, укропом и специями.

Обвалять котлетки в муке и жарить на сковороде. Такой простой и такой вкусный! Котлеты свино-говяжьи – удачное блюдо для любого повода. Теперь вы можете запомнить, как приготовить Котлеты свино-говяжьи в домашних условиях.

Учитесь искусству вкусно и здорово питаться! Кто-то скажет, что котлеты из фарша – это обычное, непримечательное повседневное блюдо. Можно поспорить! Ведь самые обыкновенные котлеты из фарша при желании можно превратить в нечто потрясающе вкусное и оригинальное. Фарш для приготовления вкусных котлет сгодится любой: свиной, говяжий или смешанный, куриный, фарш из индейки или вовсе рыбный.

Одним из основных ингредиентов котлет из фарша считается подсушенный хлеб. Он может быть как ржаным, так и пшеничным. Фарш для котлет нужно хорошо выбить, только так котлетки получатся нежными и пышными. Для той же сочности в котлетный фарш добавляют мелко нарезанный лук или белокочанную капусту. Это ещё не все секреты вкусных котлет. Перемешайте всё, добавьте фарш, сухую горчицу, яичный желток и снова перемешайте.

Оставшуюся же луковицу натрите на крупной тёрке и добавьте в мясной фарш, посолив и поперчив его по вкусу. Тщательно перемешайте получившуюся массу и отбейте о рабочую поверхность. В этом случае ваши котлетки получатся более нежными и воздушными.

Приготовление: Замочите ломтики хлеба в сливках. На крупной тёрке натрите сыр и добавьте к фаршу. Снова всё тщательно перемешайте и влажными руками сформируйте котлетки нужной формы и размера. Когда время выйдет, достаньте его оттуда и добавьте в него мелко нарезанную брынзу, грудинку, зелень и измельчённый чеснок. Хорошо всё перемешайте, слепите руками, время от времени опуская их в воду, чтобы были влажными, небольшие котлеты.

После чего дайте котлетам потомиться ещё 10 минут на маленьком огне под крышкой. Хорошо вымешайте фарш и поставьте его на некоторое время в холодильник. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, присыпьте его сверху мукой и хорошо размешайте. Влажными руками возьмите немного фарша, сделайте лепёшку, в центр которой положите немного начинки, и сформируйте котлету.

Приготовление: Натрите на тёрке плавленые сырки, измельчите зелёный лук, а также чеснок, зелень и соедините всё это с куриным фаршем. Сливочное масло разомните вилкой, смешайте его с рубленой зеленью и чесноком.

Домашние котлеты из говядины

После чего влейте в сковороду немного воды, накройте крышкой и оставьте тушиться на 10 минут, по 5 минут с каждой стороны. Приготовление: Натёртую на мелкой тёрке тыкву соедините с рыбным фаршем, добавьте к тыквенно-рыбной массе взбитое вилкой яйцо, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

Фарш является наиболее доступным и, что немаловажно, часто имеющимся в холодильнике продуктом. А в азиатской кухне лучше воспользоваться свиным фаршем. Хлеб придает котлетам нежность и пышность, благодаря тому, что он впитывает мясной сок. Лучше всего воспользоваться немного черствым хлебом без корочек.

Куриные котлеты с грибами

Добавление яиц совсем не обязательно, так как они придают котлетам жесткость. Чтобы придать котлетам пикантность, в фарш можно добавлять горчицу, кориандр, хмели-сунели или чеснок. Чтобы котлеты прожаривались, во время обжарки второй стороны нужно уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой. Как приготовить вкусное мясо? Мясо режут на кусочки и прокручивают на мясорубке.

Хлеб ломают на кусочки и замачивают в молоке. Приготовление: Соедините куриный фарш с мелко нарезанным луком, солью, перцем и тщательно перемешайте. Мясной фарш перемешивают с луком, размоченным хлебом, добавляют яйцо, перчат, солят и все хорошо перемешивают. Лук и чеснок измельчаем, смешиваем с мясным фаршем.


Источник: http://pondapole.ru/kotlety-iz-farsha/

X

Рецепты заварной белковым кремом

Рецепты заварной белковым кремом

Рецепты заварной белковым кремом

Рецепты заварной белковым кремом

Рецепты заварной белковым кремом

Рецепты заварной белковым кремом

Рецепты заварной белковым кремом

Рецепты заварной белковым кремом

Рецепты заварной белковым кремом

Рецепты заварной белковым кремом

Рецепты заварной белковым кремом

Еще рецепты: