Рецепты запеченных крылышек


Рецепты запеченных крылышек

Рецепты запеченных крылышек

Рецепты запеченных крылышек

X

Главная / Каталог рецептов / Мясо / Телятина / Шницель (классический рецепт)

Шницель (классический рецепт)

3


Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле.

Описание приготовления:

Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление шницеля из свинины тоже допустимо, но тогда такой шницель идет в меню с приставкой - «венский шницель из свинины».
Смотрите, как приготовить шницель (классический рецепт) в домашних условиях.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Горячие блюда / Шницель
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Телятина — 700 Грамм
  • Панировочные сухари — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Молоко — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Количество порций: 8

Как приготовить "Шницель (классический рецепт)"

Шницель (классический рецепт) - фото шаг 1

Для приготовления шницеля классического нам необходимо взять мясо телятины. Нарежьте его на пластины.

Шницель (классический рецепт) - фото шаг 2

Мясо отбейте молоточком с двух сторон.

Шницель (классический рецепт) - фото шаг 3

Посолите и поперчите кусочек с обеих сторон.

Шницель (классический рецепт) - фото шаг 4

В одной мисочке взбейте яйца с молоком. В другую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари.

Шницель (классический рецепт) - фото шаг 5

Окуните шницель во взбитое яйцо, потом в муку, потом снова в яйцо, потом в панировочные сухари. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности (огонь средний, на каждой стороне по 5-7 минут).

Шницель (классический рецепт) - фото шаг 6

Подайте шницель к столу, прибавив нарезанные овощи или гарнир на ваш вкус.

Оценить рецепт Шницель (классический рецепт):

4

средняя оценка: 4.2, всего голосов: 6

Похожий видеорецепт "Шницель (классический рецепт)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Суп с фаршем в мультиварке
Лаваш с картошкой
Свинина с черносливом
Домашняя колбаса из курицы
Зефир с сосисками


Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Полина Боровая 29.06.2017 14:40 

Этот вариант приготовления мяса всегда пригодится, быстро и вкусный ужин на столе, часто готовлю его.

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/shnicel_klassicheskii_recept-46734.html

X

Рецепты запеченных крылышек

Рецепты запеченных крылышек

Рецепты запеченных крылышек

Рецепты запеченных крылышек

Рецепты запеченных крылышек

Рецепты запеченных крылышек

Рецепты запеченных крылышек

Рецепты запеченных крылышек

Рецепты запеченных крылышек

Рецепты запеченных крылышек

Рецепты запеченных крылышек

Еще рецепты: