Рецепт с молодой картошкой


Рецепт с молодой картошкой

Рецепт с молодой картошкой

Рецепт с молодой картошкой

X

Автор: shevchenko

Рецепт вертуты из лаваша с творогом.

Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Лаваш - 2 листа
  • Творог - 400 г
  • Сметана - 1 ст. ложка
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль - - по вкусу
  • Петрушка - - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Все мы помним из детства вкус вертуты,  которую готовили нам наши бабушки и мамы.  У многих женщин  в наше время просто не хватает времени, чтобы приготовить что – то вкусненькое: кто – то работает на нескольких работах, кто – то занят детьми. Данный рецепт «Быстрая  вертута» занимает мало времени в приготовлении и при этом очень вкусно.

Как сделать

  • В творог добавляем яйцо, соль по вкусу, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно перемешиваем.

  • Раскладываем на столе лист лаваша и равномерно распределяем творожную начинку.

  • Сворачиваем рулетиком и делим на 4 части.

  • Вертуту обжариваем на растительном масле в сковороде.

Готово!

В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:


Источник: http://www.millionpodarkov.ru/gotovim/retsept-vertuty-iz-lavasha-s-tvorogom.htm

X

Рецепт с молодой картошкой

Рецепт с молодой картошкой

Рецепт с молодой картошкой

Рецепт с молодой картошкой

Рецепт с молодой картошкой

Рецепт с молодой картошкой

Рецепт с молодой картошкой

Рецепт с молодой картошкой

Рецепт с молодой картошкой

Рецепт с молодой картошкой

Рецепт с молодой картошкой

Еще рецепты: