Пресняки с капустой рецепт


Пресняки с капустой рецепт

Пресняки с капустой рецепт

Пресняки с капустой рецепт

X

Главная / Каталог рецептов / Мясо / Телятина / Шницель (классический рецепт)

Шницель (классический рецепт)

3


Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле.

Описание приготовления:

Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление шницеля из свинины тоже допустимо, но тогда такой шницель идет в меню с приставкой - «венский шницель из свинины».
Смотрите, как приготовить шницель (классический рецепт) в домашних условиях.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Горячие блюда / Шницель
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Телятина — 700 Грамм
  • Панировочные сухари — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Молоко — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Количество порций: 8

Как приготовить "Шницель (классический рецепт)"

Шницель (классический рецепт) - фото шаг 1

Для приготовления шницеля классического нам необходимо взять мясо телятины. Нарежьте его на пластины.

Шницель (классический рецепт) - фото шаг 2

Мясо отбейте молоточком с двух сторон.

Шницель (классический рецепт) - фото шаг 3

Посолите и поперчите кусочек с обеих сторон.

Шницель (классический рецепт) - фото шаг 4

В одной мисочке взбейте яйца с молоком. В другую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари.

Шницель (классический рецепт) - фото шаг 5

Окуните шницель во взбитое яйцо, потом в муку, потом снова в яйцо, потом в панировочные сухари. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности (огонь средний, на каждой стороне по 5-7 минут).

Шницель (классический рецепт) - фото шаг 6

Подайте шницель к столу, прибавив нарезанные овощи или гарнир на ваш вкус.

Оценить рецепт Шницель (классический рецепт):

4

средняя оценка: 4.2, всего голосов: 6

Похожий видеорецепт "Шницель (классический рецепт)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Суп с фаршем в мультиварке
Лаваш с картошкой
Свинина с черносливом
Домашняя колбаса из курицы
Зефир с сосисками


Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Полина Боровая 29.06.2017 14:40 

Этот вариант приготовления мяса всегда пригодится, быстро и вкусный ужин на столе, часто готовлю его.

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/shnicel_klassicheskii_recept-46734.html

X

Пресняки с капустой рецепт

Пресняки с капустой рецепт

Пресняки с капустой рецепт

Пресняки с капустой рецепт

Пресняки с капустой рецепт

Пресняки с капустой рецепт

Пресняки с капустой рецепт

Пресняки с капустой рецепт

Пресняки с капустой рецепт

Пресняки с капустой рецепт

Пресняки с капустой рецепт

Еще рецепты: