Малосольные огурцы в кастрюле рецепт пошагово


Малосольные огурцы в кастрюле рецепт пошагово

Малосольные огурцы в кастрюле рецепт пошагово

Малосольные огурцы в кастрюле рецепт пошагово

X

Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Макароны / Лапша / Лапша с говядиной по-китайски

Лапша с говядиной по-китайски

3


Лапша с говядиной по-китайски у вас закончится мгновенно, так что делайте большие порции, чтоб раздавать добавки. Это вкусное блюдо я готовлю на дружеское или семейное застолье. И все очень рады!


Описание приготовления:

Лапша с говядиной по-китайски готовится довольно быстро. Говядину порежьте на тонкие длинные полоски, можно даже ненадолго замариновать ее в соевом соусе, чтоб точно была мягкой. Мяса кладите на сковороду столько, чтоб оно жарилось в один слой. Готовое мясо выкладывайте на тарелочку. Затем отдельно обжаривайте и тушите капусту. В соус можно добавить сахар и кунжутное масло, это придает китайский колорит блюду! Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны / Лапша
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лапша — 450 Грамм
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Белое вино — 3 Ст. ложки
  • Соус — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Масло кунжутное — 1 Чайная ложка
  • Брокколи — 450 Грамм
  • Бульон — 1,25 Стакана
  • Чеснок — 3 Зубчика

Количество порций: 4

Как приготовить "Лапша с говядиной по-китайски"

Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 1

Помыть и просушить китайскую брокколи.

Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 2

Мясо порезать на тонкие полоски.

Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 3

Мясо выложить на сковороду в один слой и поджарить.

Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 4

К обжаренному мясу добавить китайский брокколи и обжарить 3 минуты. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 5

Когда капуста готова, нож легко входит в черешок брокколи. Капусту выложите на тарелку.

Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 6

В масло оставшееся на сковороде после обжаривания мяса и капусты добавьте устричный соус, соевый соус, вино. Перемешайте, добавьте крахмал. Приготовленную лапшу выложите на сковороду в соус.

Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 7

Лапшу перемешайте с соусом и выложите мясо с капустой.

Лапша с говядиной по-китайски - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лапша с говядиной по-китайски:

1

средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожий видеорецепт "Лапша с говядиной по-китайски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Слоеные палочки с ветчиной
Солянка из говядины
Печеночный торт из куриной печени
Салат "Шапка Деда Мороза"
Кантонское Ризотто


Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/lapsha_s_govyadinoi_po-kitaiski-24317.html

X

Малосольные огурцы в кастрюле рецепт пошагово

Малосольные огурцы в кастрюле рецепт пошагово

Малосольные огурцы в кастрюле рецепт пошагово

Малосольные огурцы в кастрюле рецепт пошагово

Малосольные огурцы в кастрюле рецепт пошагово

Малосольные огурцы в кастрюле рецепт пошагово

Малосольные огурцы в кастрюле рецепт пошагово

Малосольные огурцы в кастрюле рецепт пошагово

Малосольные огурцы в кастрюле рецепт пошагово

Малосольные огурцы в кастрюле рецепт пошагово

Малосольные огурцы в кастрюле рецепт пошагово

Еще рецепты: